Без заголовка

Всё же я человек, которому необходимо внимание и чье-то присутствие рядом. Как бы мне не хотелось признавать этого, но врать себе не вижу смысла. И ведь я ясно сознаю, что это глупо. Ведь достаточно близких мне людей. Почему мне мало? 

Может, потому что сейчас тех самых близких людей разбросало по разным городам? Это вам уже не просто перейти через дорогу к лучшему другу на чай. Это не просто звонок с фразой: «Эй, через 15 минут на нашем месте». Здесь нужно брать один плацкартный и в лучшем случае 4 часа ждать того чаепития, желанной встречи. И с каждым годом почему-то расстояние отнимает у меня всё больше тёплых… моих людей.

Поэтому сейчас мне как никогда необходимо ощущение чьего-то присутствия рядом. Кого-то очень важного. Не просто так: «Эй! Тебе типа друг нужен? Ну давай, поспособствую!». Нужен человек, с кем я — это я. И с кем не нужны условности или правила хорошего тона. Кто примет к себе всех моих тараканов. Я не ищу себе  молодого человека. И это не приглашение на кастинг «друзей». Это крохотная надежда на то, что теория материальности мыслей и желаний всё же не миф. Мой человек, где ты? Я ищу тебя. Отзовись. 

Знаете, никогда бы не подумала, что я сделаюсь таким домоседом. И это вовсе не исходило из моих предпочтений. Скажу так, как говорят себе в оправдание многие: так сложились обстоятельства. Я бы с удовольствием гуляла каждый вечер, невзирая на погоду и градусы по Цельсию, было бы с кем. Вернее, был бы тот, с кем бы действительно хотелось так гулять. Тот есть, даже те, однако мы помним, 300 км, 4 часа. И винить некого. Разве что сейчас саму себя. За что? Ну, по крайней мере за то, что те, близкие люди продолжают жить, заводят новые знакомства, сближаются с кем-то. А я так не умею. Я пытаюсь, но глядя на человека постороннего, порой не знаю,  как поддержать беседу. Не потому, что я человек ограниченный или же замкнутый, а просто потому, что мой собеседник мне чужой. Поэтому сейчас у меня довольно тяжелый этап. Не назову его  непреодолимым, ведь через все мы переступаем когда-либо. Но всё же эта маленькая беда в моём мире. И она тяготит меня.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

как же сейчас знакомо… что-то прям ёкнуло

Выходит, мы собратья по маленькой печали

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lullaby
Lullaby
Была на сайте никогда
Родилась: 7 Апреля
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1